jueves, 22 de marzo de 2012

Tarta de Salvados

Esta es una tarta que publicó Esther en su blog para su último cumpleaños, y que además de estar buenísima, es muy fácil de hacer y admite muchísimas variantes.

En este caso la he hecho de naranja con relleno de chocolate.


Ingredientes:

Bizcocho:
- 6 CS de salvado de avena 
- 3 CS de salvado de trigo
- 2 huevos
- 2 yogures naturales edulcorados 0%
- 2 CS de edulcorante líquido
- 1 CC de polvo royal
- 10 gotas de aroma de naranja

Crema:
- 1 tarrina de queso para untar 0%
- 2 CS de edulcorante líquido
- 1 CS de cacao 0%

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes del bizcocho, verter la preparación en un molde de silicona y llevarlo al microondas durante 10 minutos a potencia media.

Mientras tanto, mezclar los ingredientes de la crema y llevar a la heladera por unos minutos.

Cuando tengamos el bizcocho frío, lo partimos a la mitad y lo rellenamos con la crema.

Como dije las variantes son muchísimas, el bizcocho lo podemos hacer de chocolate añadiendo chocolate en lugar del aroma de naranja, o podemos ponerle aroma a limón, o a vainilla, o el que se nos ocurra!!! Y la crema, igual... podemos reemplazar el chocolate por el aroma que nos apetezca!!

Es otra opción para comernos el salvado diario.

5 comentarios:

  1. Hola! que alegria encontrar dukanianos argentinos. Yo recien empiezo este camino y el descenso de peso que planeo es de 10 kilos.

    Queria saber donde conseguis el cacao 0% ? no lo he visto por ningún lado.

    Muchas Gracias!!
    Gabi

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, la verdad que acá en Argentina estamos medio perdidos con algunos productos, pero acá te dejo un grupo de Face donde las chicas seguramente te pueden echar una mano.

      http://www.facebook.com/groups/193261170693268/

      Nosotros también estamos ahí,
      Un saludo.

      Eliminar
  2. Hola, como estan? yo tambien soy de Arg, Bs As especificamente y queria saber que marca consumen o donde consiguen yogures naturales edulcorados 0%..
    por otra parte, el aroma es la esencia que se consigue en cotillon?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, los aromas son las esencias que se usan para saborizar.

      En cuanto a los yogures edulcorados, acá es bastante complicado conseguirlos, tenés que buscar los que más se adapten en cuanto a valores.

      Si querés, podes entrar a este grupo de facebook:

      http://www.facebook.com/groups/193261170693268/

      Ahí, hay lista con productos y donde conseguirlos, además de muchas recetas adaptadas a Argentina

      Un saludo

      Eliminar
  3. hola el cacao trini de strevia, se compra en algunas dieteticas!! y el yogur podes hacerlo vos. con uno de vainilla 0% y 1l leche 0% . calentas la leche hasta q t queme el dedo meñique,un rato antes de hervir. luego colocas el yogur en un fraco de 1l (por ej el de pure de tomate) lo mezclas y lo envolves c algo q lo mantega caliente ej lana, cerca de las hornallas encendidas o si hace calor al sol. despues de 6 hs listo!!!! y lo podes endulsar y agregar cualquier escencia. y si no para cocinar queda genial!! besos

    ResponderEliminar