Este es el primer bizcocho de chocolate "dukan" que probé y que realmente me gustó. También lo hice en una versión "vainilla", reemplazando el chocolate por esencia de vainilla, y queda muy bueno (y nos ahorramos un tolerado!!)
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Ingredientes (2 días o 2 personas):
4 CS de salvado de avena.
2 CS de salvado de trigo.
2 huevos.
1 yogur desnatado natural 0%.
2 CS de edulcorante apto para cocción.
2 CS de cacao en polvo sin azúcar y 0% materia grasa.
1/2 sobre de levadura en polvo (Royal)
Preparación:
Separar las claras de las yemas. Batir las claras a punto de nieve.
Añadir las yemas y el yogur y seguir batiendo con las varillas.
Por último, añadir las 4 cucharadas de salvado de avena, las 2 de salvado de trigo, la levadura, el edulcorante y las 2 cucharadas de cacao en polvo. Batir bien hasta que quede una masa homogénea.
Echar la mezcla en un molde de silicona
Precalentar el horno, a 180º durante 10 minutos.
Meter el bizcocho y hornear durante unos 20-25 minutos, a 180º, hasta que esté hecho por dentro (se sabe que está hecho cuando metemos la punta de un cuchillo hasta el fondo del bizcocho y sale seca).
Dejar enfriar una hora como mínimo.
Si lo hacemos con algún aroma en vez de con chocolate, lo podemos comer desde ataque.
Sino, a partir de crucero, ya que el ataque es mejor hacerlo sin tolerados.
Y como pone mas arriba, es para 2 días ya que tenemos el doble del salvado diario.
(esta receta la hago desde hace casi un año, y no se de que blog la cogí, ya que cuando comencé no me apuntaba estos datos, siento no poder dar el crédito a nadie...)
(esta receta la hago desde hace casi un año, y no se de que blog la cogí, ya que cuando comencé no me apuntaba estos datos, siento no poder dar el crédito a nadie...)
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