Obviamente, la mayoría son recetas que hemos ido viendo en otros blogs o grupos, así que siempre habrá un link a la receta original que nos inspiró.
Arroz con Leche |
Recetas válidas desde CRUCERO
Tortilla de ¿"patatas"?
Roulé de Atún
Matambre Arrollado
Dorada al Horno
Tortilla de Acelga
Zapallitos o Calabacines Rellenos
Pan de Salvados y Gluten
Tomates Rellenos
Tarta de Queso y Chocolate
Bizcocho de Chocolate con salvados
Tarta de Salvados
BizcoFlan
Roulé de Chocolate
Hola Julio!! me llamo Alejandra,quisiera que me digas a que se le llama aceite acalorico y si se puede encontrar aca en Argentina. Gracias
ResponderEliminarHola,
EliminarEl aceite acalórico es un Aceite de Parafina que tiene un 10% de aceite de oliva. Allá en España se conseguía en farmacias ya que tiene un efecto laxante.
Acá en Argentina la verdad no lo he visto, pero podrías preguntar en farmacias si venden aceite de parafina y ahí te sabrán decir, yo si me entero de algo te digo
Un saludo
No es la vaselina?
EliminarNo !!
EliminarHola! es vaselina líquida, lo conseguís en cualquier farmacia. pero es laxante, ojo!
EliminarNo..no es la vaselina líquida.
EliminarHola! Aqui se llama Cocinero Light si no me equivoco. Lo conseguis en los Hipermercados como Coto, Carrefour, etc :)
EliminarHola, soy farmaceútica de la UBA, y la vaselina líquida y el aceite de parafina son sinonimias en la Farmacopea Argentina 8va edición y el la Farmacopea española. Estoy confundida entonces de cuál es la composición de lo que ustedes llaman aceite de parafina.Trabajo en la industria farmacéutica y en farmacias desde hace más de 20 años y acá en argentina no se denomina aceite de parafina a otra cosa. Gracias
ResponderEliminarEl aceite acalórico tiene Aceite de Oliva en su composición, se utiliza para condimentar ensaladas.
EliminarHola Julio, a cuanto equivale 4 lamina de gelatina sin sabor? Aqui se vende al peso, en polvo! Gracias
ResponderEliminarHola, tendrías que ver. Es la cantidad que te indique como para que se haga gelatina, para darle consistencia
EliminarUn saludo
Estimados amigos de dukanargentina
ResponderEliminarLes podemos enviar una interesante infografia con Trucos y recetas de platos argentinos con el ánimo de que sea de utilidad para su blog y que pueden usar libremente.
Les invitamos a visitar la web http://www.restauranteelforo.com/ donde podrán introducirse en un restaurante de comida argentina situado en el Born en la ciudad de Barcelona. Su aspecto de bistrôt, la ambientación y la decoración forman parte de su encanto, pero por encima de todo, lo que lo hace especial y lo que explica el rotundo éxito que ha tenido como restaurante argentino en Barcelona, es su oferta y la relación calidad-precio.
Dispone de una amplia carta, con carnes importadas de Argentina, famosas por su corte, sabor y calidad; pastas artesanales italianas; pizzas; quesos a la brasa (la famosa provoletta); ensaladas y postres caseros.
nos pueden escribir a webmktonline@gmail.com
También les informamos que estamos abiertos a todo tipo de sugerencias y consultas
hola! vivo aumentando y bajando,.no se como ordenar la dieta. los dias de PP pueod incorpporar yogur? en cambio los dias de PV q puedo comer a media mañana?
ResponderEliminarHola, podran pasarme la receta de vithel tone, no la puedo ver. Muchas gracias!!
ResponderEliminarYo tampoco puedo verla!
ResponderEliminarYo tampoco puedo verla!
ResponderEliminar