tag:blogger.com,1999:blog-5799085765861042496.post4418556912466451204..comments2023-04-12T06:12:55.682-03:00Comments on Dukan Argentina: Tortilla de "¿papas?"Dr Usuihttp://www.blogger.com/profile/10476039095655958064noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5799085765861042496.post-32044747297046154352013-12-06T16:18:42.602-03:002013-12-06T16:18:42.602-03:00La cebolla hay que dorarla un poquito, porque sino...La cebolla hay que dorarla un poquito, porque sino te va a quedar cruda.<br /><br />SaludosDr Usuihttps://www.blogger.com/profile/10476039095655958064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5799085765861042496.post-44031653149454539432013-12-04T23:57:08.057-03:002013-12-04T23:57:08.057-03:00Parece rica, la voy a hacer . Al horno me parece m...Parece rica, la voy a hacer . Al horno me parece mejor, la cebolla la cortamos finita y le damos un medio hervor, o la ponemos cruda?. Gracias.GAMBRAhttps://www.blogger.com/profile/05214935124559738715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5799085765861042496.post-66593369655377370682013-02-19T00:10:25.049-03:002013-02-19T00:10:25.049-03:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5799085765861042496.post-16977502448804603262013-02-18T22:26:45.790-03:002013-02-18T22:26:45.790-03:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.Anonymousnoreply@blogger.com